MWC取消展费问题应该如何解决 GSMA正在积极商讨中

2020-02-18 10:49:15chen

花火网讯 此前,面对当下严峻形势以及参展厂商相继退展等情况,GSMA在经过谨慎商讨后,郑重决定取消MWC 2020。那么针对MWC取消后的展费问题,GSMA会如何解决呢?

2月17日获悉,MWC 2020宣布取消后,GSMA方面已陆续向部分参展商发送了邮件,并就参展费相关问题的处理方法进行回复。

据了解,GSMA在邮件中表示,目前所处情况前所未有,可能无法投保处理。所以目前GSMA正在评估全面影响,并积极商讨解决办法,最快在3月31日确定方案。对此,相信大部分参展商都会给予理解。

据统计,MWC参展费用不等,少则十几万多则上亿。根据去年MWC吸纳的收入来看,大约4.7亿欧元,约合人民币33亿元。

如果放到今年,这将会是一比很大的损失。不管如何,世间瞬息万变皆不可预料。目前,只能希望GMSA能尽快给予参展厂商一个满意且较为合理的解决方案。

今天内容就和大家分享到这里了,感谢您的阅读和支持,喜欢小编的分享,可以关注小编,您对此有什么不同的看法呢?欢迎在下方留言处评论。

相关文章