佳明vivofit3评测

2020-06-30 16:36:48

GARMIN的vivofit 3是vivofit 2的升级版,屏幕虽然变小但是分辨率更高,竖屏模式阅读起来更加顺手,只是对于老年人来说想看清内容的话会比较费劲。按键放到了屏幕正下方,面积更大按起来更舒服。最大的亮点是新增加的Move IQ技术,它可以自动识别步行、跑步、骑行、游泳、驾驶等运动类型,无需手动切换。再结合Garmin的Insights智能提醒功能,大大提升了这款入门级的手环的实用度。

它依旧采用了CR1632纽扣电池,续航长达一年,并继续兼容ANT+心率带。在上一代产品中Garmin为其设计了多款时尚腕带,vivofit 3依然将时尚元素延续了下来,并且腕带的样式更加丰富多变具有立体感。

佳明v3评测

外观方面

佳明vivofit3:对于手腕特别不粗的小女子,需要把表带扣到最后一格,然后旋紧这个黑色的圈圈,保证不会松开。不过后果就是多出来的表带有时候会跑出来,设计上采用了波段式风格,融入了一些时尚元素,但实际上感觉还是略显廉价,同时尺寸上也没有得到很好的控制,就像一款3D打印机打印出的半成品。不过Garmin表示,Vivofit 3将拥有多种颜色,黑色看上去的确要更好看一些。

佳明v3评测

功能方面

佳明vivofit3:除了常见的运动和睡眠追踪,软件方面还加入了新的自动运动模式追踪功能,手环可智能识别用户运动,听上去非常先进。另外,一年之久的电池寿命也是令人满意的。

Garmin的时尚化尝试无疑是一个正确的方向,但显然还需要更加努力,因为Vivofit 3看上去并不令人满意,还需要花费更多时间来找到用户真正喜欢的设计风格。

Vivofit 3的电池续航可达1年,并且支持50米防水。在你游泳的时候,自动检测功能仍然可以使用。圆齿状的设计很有佳明自身的风格。该公司甚至说服设计师Jonathan Adler打造了自己专属版本的Vivofit 3。对于那些想要更强大的健身追踪功能的用户,佳明亦提供了Vivoactive HR。Vivoactive HR中的“HR”,显然表示的“Heart Rate”(心率)。

这款手表的背部拥有一颗光学心率传感器。此外,它还加入了GPS功能(续航达13小时)。

佳明v3评测

总结

佳明vivofit3:GARMIN的vivofit 3是vivofit 2的升级版,屏幕虽然变小但是分辨率更高,竖屏模式阅读起来更加顺手,只是对于老年人来说想看清内容的话会比较费劲。按键放到了屏幕正下方,面积更大按起来更舒服。最大的亮点是新增加的Move IQ技术,它可以自动识别步行、跑步、骑行、游泳、驾驶等运动类型,无需手动切换。再结合Garmin的Insights智能提醒功能,大大提升了这款入门级的手环的实用度。

佳明v3评测

今天就介绍到这里了,你的支持就是小编最大的动力,每天更新大家喜欢的内容,欢迎大家关注花火网。

相关文章