aigo智能手表FWO1使用测评 功能齐全还很好搭配

2020-05-19 10:30:01

  花火网消息,市面上的智能手环设备多种多样,今天要为大家介绍的是aigo智能运动手环FWO1,不仅功能齐全,并且时尚的外观能搭配任何穿搭。

360截图20200519103457739.jpg

  这款手环的表盘是方形设计,采用1.3英寸的彩色屏幕和磨砂哑光工艺。在细节方面也是毫不含糊,比如锌合金体成型的边框,使得整机非常的坚固。除了它百搭的外观,它还有强大的功能。它在以普通手环为基础的情况下,对内部电路做了专门的优化,使得它的功耗控制非常的好,可以达到30天的待机时间,是我目前最喜欢的功能之一。

360截图20200519103500713.jpg

  我还喜欢它关于健康方面的功能,它除了拥有其他智能手环心率监测的功能外,还增加了血氧监测,血压监测。尤其是它的血氧监测,因为血氧饱和度的高低对我们日常身体的肾脏功能有很大的影响,所以血氧的监测能够准确反应我们的身体变化。

  除了最重要的两大功能外,它的防水等级还是IPX68的,戴着它洗澡,游泳都没有任何问题,所以这样的手环用来穿搭是最合适不过的了!


相关文章