谁说便宜的智能手环就不好了 卖出白菜价的智能手环测评

2020-05-12 14:01:24

  花火网消息,可穿戴设备并不是越贵的产品越好卖,智能手环尤其如此,有不少价格便宜的产品非常值得选择,下面就为大家介绍并测评一款堪称白菜价的智能手环吧。

360截图20200512140546250.jpg

  不过从运动需求而言,其实手环最核心的功能,还是在于心律和血压监测,毕竟对于减肥特别是减脂人士来说,有氧运动时的心律测量的重要性其实不言而喻,但是毕竟手环似乎是属于易损耗的数码产品,因此关注众多产品的话,你会发现一些产品如今已经去到白菜价,包括我介绍的这款号称黑科技的产品。

360截图20200512140554162.jpg

  其实就功能而言,这款产品主打显然还是心律和血压监测,与此同时支持计步、卡路里和距离监测,同时也支持IP56级别的防水以及独有的APP,从实用性角度而言属于主流产品。

360截图20200512140602448.jpg

  而最关键的是,这款产品如今已经进入白菜价,如今实际到手也就30元不到,如果你玩天猫农场或者有淘金币的话,显然价格可以去到更白菜,算是极致实惠的选择。


相关文章