智能冰箱除了容量之外还有哪些功能 这些实用功能很有必要

2020-05-22 10:46:05

  花火网消息,我们知道冰箱的容量大小决定了其可以收纳多少石材,但在实际过程中我们会发现,除了冰箱大小之外,还有很多问题我们需要注意,所以有一些功能是必须的。

360截图20200522105319767.jpg

  净味装置除异味

  在使用传统老式冰箱的时候,我们一定遇到过冰箱里的食材互相串味,严重地还会有难闻的异味飘出,这都很不利于我们的饮食健康。为了更好解决这一问题,美的智能冰箱采用铂金净味保鲜装置,能吸附并分解异味分子,为食材打造更清新的储鲜环境。

  美的468L风冷无霜冰箱,冷藏室风道内置了铂金净味装置,可以有效吸附、分解异味分子,起到除味抗菌的效果。另外搭载了3.0水润新风冷系统,食物储鲜不风干不粘连,而且可以保持适度和口感,金属磨砂质地的面板,给人满满的高级感。四门分区精储设计,食物储存收纳有序而且可以避免串味。

  美的505L十字对开门冰箱,搭载了铂金净味装置,能够吸附分解异味,同时拥有24h抗菌的效果。采用高效变频风机和变频风机双效合一工作,制冷快速,可以灵活控温,保持温度稳定,还可以节能静音。立体风冷科技加持,冷气分布均匀,食物冻得透不容易变质,更没有结霜烦恼。

  独立循环不串味

360截图20200522105323014.jpg

  在冷藏室吃到冷冻室猪肉的味道,想必大家都不想再经历了吧。不要发生这样问题的话,就需要冷藏室和冷冻室制冷是独立循环,互不干扰。这样不仅能防止串味,而且更适合食物的储鲜。

  美的629L智能变频冰箱,搭载风冷科技,冷冻室强循环风冷,冷藏室鲜对流技术,速冻无霜避免粘连的同时,可以精准控温,令制冷更加均匀。采用一级能效变频技术,每天仅需要0.98度电,而且运行静音不打扰。还可以电脑控温,一件操控,用起来简单省心。

  美的549L双开门冰箱,搭载了变频压缩机和变频风机,双效合一运行,冰箱保鲜效果更好,而且还节能静音。在冷藏室配置有铂金净味装置,可以有效祛除异味,同时开门伴随呼吸效果,科技感十足。冰箱内还配置了独立调湿空间,三档手动可调,轻松满足不同食材的储存需求。

  节能静音更环保

360截图20200522105326766.jpg

  智能冰箱是全年无休都要运行工作的家电,所以它运行起来耗不耗电,声音大不大也是很多家庭主妇比较关心的问题。想要冰箱用起来更节能,不妨试试加入节能科技,或者结构设计合理的节能冰箱。

  美的176L节能冰箱,搭载芯节能科技,105L大冷藏+71L冷冻,一天只需要0.58度电,而且是36dB静音。带有自动低温补偿装置,可以根据外部温度变化自动调节制冷温度,避免食物变质,用起来十分省心。另外还有1.5kg冷冻力和升级丝管蒸发器,制冷效果强劲。

  美的217小型节能冰箱,搭载了铂金净味保鲜装置,可以强力吸附分解异味,精华箱内环境的同时抑菌抗菌。采用3.0新风冷技术,在冷藏室有全空间水雾保湿,食物储鲜更水润。还采用了创新型内部制冷科技,可以降低10%的耗电量,用起来省电更省钱。


相关文章