戴森发布智能空气净化风扇 直接检测空气质量

2016-04-01 15:37:31

戴森又出新玩意儿!妈妈再也不用担心我吸雾霾啦

近日,戴森发行新款Pure Cool Link智能空气净化风扇,可直接检测空气质量。

这款空气净化风扇叫做Pure Cool Link,与戴森之前推出的产品一样都是无扇叶设计,可以直接连接手机app,告诉你实时空气质量,新的Dyson Link App在iOS和Android平台上通用。

戴森又出新玩意儿!妈妈再也不用担心我吸雾霾啦

通过数据分析公司BreezoMeter的的帮助这款产品能够直接检测到空气质量并且装有一个独特的过滤器,戴森表示这款净化器可以清除99.7%的污染源和过敏源。

如果用户希望达到的空气质量没有达到,那么在WIFI环境下就可以实现与手机的连接,风扇是否运行都由你来决定,或者你也可以决定风扇的运行速度。根据戴森官网的介绍称每隔半年可以将过滤器进行一次更新。

Pure Cool Link现已在网上出售,售价500美元,而零售商店的发售时间还要等到4月11号。

相关文章