三星净化器AX7000 再也不怕有烟味

2015-09-26 10:27:10

每个小夫妻都有许多磕磕碰碰,两个人好不容易从相遇相识到相爱走过漫长的恋爱跨入婚姻。不同的生活习惯难免有些小矛盾,虽说爱能化解一切,可是有的矛盾,有了三星空气净化器AX7000就能解决了!

从前有一个漂亮的小姑娘遇到一个老实的男孩,两人相爱了。结婚后,姑娘不能闻烟味,体贴的老公只能趁老婆不在的时候偷偷抽两口……

PART1:

爱抽烟的老公娶了个不能闻烟味的老婆,从此抽烟抽烟也成了地下活动……

1_03

话说这一天,老婆不幸感冒、最爱吃的美食也闻不出味道了呢,可是作为亲亲亲老公居然很开心,为什么呢,因为终于可以正大光明的抽!烟!了!再也不怕老婆闻到烟!味!了!

1_05

嘿嘿,想象一般很美好,结局都会很糟糕。

1_06
1_07

老婆真的没闻到、可是不巧,被同样对烟味很过敏的三星净化器AX7000闻到了呢。

1_08

这……不作不死哟,谁让你为了健康清新的空气买回一台此前号称最爱的三星净化器AX7000呢(捂脸笑ing…)

爱做饭的老婆招架不住

PART2:

世界上还有比娶了个美丽又不管你抽烟喝酒的老婆更幸福事情呢?没有了!

那你为什么还愁眉苦脸?因为我老婆爱做饭!

IMG_5363_03

哈哈哈,有木有觉得这位老公很是身在福中不知福?

不过尝到这位贤惠的老婆做的饭之后……大概也都要为这位老公掬一把同情泪吧!

IMG_5363_05

太!难!吃!了

太!爱!做!了!

只能使出杀手锏,只能使出苦肉计,告诉老婆这样人家的鼻炎会犯滴,这样总可以了吧!

IMG_5363_06
IMG_5363_07

但是那句话怎么说的来着?一山还有一山高,你想出这么个笨办法是因为你之前不知道有三星空气净化器AX7000!

IMG_5363_09

分分钟消灭油烟不犹豫,好巧不巧贤惠的老婆大人买回家一台……哈哈哈

IMG_5363_11

亲爱滴人呐,自求多福哟!

爱臭美的同事曝光啦

PART3:

同事大多都是相爱相杀到天荒地老:希望你好、又怕你比我好!希望同事都养眼、又怕同事比自己养眼!

所以搞的人家做个时下最时髦的微整形都要偷偷摸摸呢,爱美怎么了、爱美有错嘛、可是爱美还真的就不能让同事们都看到呢!

IMG_5366_03

幸亏新装修的新办公室帮了大忙,刚做完的双眼皮还没消肿怕什么,办公室的甲醛君就是很好的替死鬼!嘿嘿!

IMG_5366_05
IMG_5366_06

可是为什么,为什么boss要这么贴心!

三星净化器AX7000是个什么鬼,分分钟消灭了护身符甲醛,办公室都没味道了还怎么怪甲醛呐!

IMG_5366_07
IMG_5366_08

刚做好的双眼皮就这样毫不留情的曝光了,说好的悄悄变美呢!说好的甲醛呢!

IMG_5366_09

都怪三星净化器AX7000!

相关文章