全面升级:大疆“御” Mavic Air

2020-09-15 10:58:48

随着这几年无人机的高速发展,大疆无人机在这一行业的地位也是处于无可撼动的位置。今年大疆也正式推出“御” Mavic Air。这款并Mavic Air仅有430克,并在外形设计、智能功能、飞行安全性上进行了全面升级。那么这款Mavic Air到底怎么样呢?来和小编一起了解一下吧。

无人机

外形设计、智能功能、飞行安全性上进行了全面升级。

大疆在纽约发布了“御” Mavic Air。这是大疆“御” Mavic品牌系列旗下一条全新的产品线。

搜狐科技在拿到Mavic Air无人机后,也进行了试飞,并对这个产品进行了全面的拆解。

无人机

Mavic Air外部特性

从外观来看,Mavic Air在折叠状态下比去年5月底发布的Spark无人机体积还要小。

遥控器与Spark的相比,除了Logo位置改变外,最大的特点是遥杆做成了可拆卸的设计。这样的改变好处有很多,比如携带时会更加方便,占用的空间也小了很多,不必担心外出携带时会划伤其它物品等。

Air的遥控器附送了MicroUSB、USB Type-C、Lightning三种接口的转接线。能够满足几乎所有的手机或pad使用。

Mavic Air 4K三轴云台相机采用了半隐蔽式设计,在有限的空间里更利于保护相机的安全性。借助这种半隐蔽式的机体,云台相机通过柔性橡胶与机体连接。

无人机

Mavic Air 4K三轴云台相机支持更换滤镜。用户可以另外购买灰度滤镜,以获得更多控制光圈、快门的自由度,为摄影创作带来更多曝光手段和创作空间,并有效防止过度曝光。

Mavic Air有前视、下视及后视避障系统。同时,由于大疆在Air里加入了全新的高级辅助飞行系统(Advanced Pilot Assistance Systems,APAS),即使没有左右侧避障系统,在飞行过程中Air也能保证飞行的安全性。

后部有TF卡插槽及USB Type-c接口,可以通过USB线将机器拍摄的内容通过电脑导出。

无人机

这款大疆“御” Mavic Air在无风的条件下能达到21分钟的飞行续航,各方面体验都是非常给力的。有兴趣的小伙伴可以更深入的了解。想了解更多信息,请继续关注花火网。

相关文章