谷歌无人机Wing受到疫情原因业绩翻倍 交付无人机的春天或已到来

2020-06-01 10:24:42

  花火网消息,无人机配送服务在疫情发生以来受到不少消费者的关注,谷歌旗下无人机配送服务就在几个月内使用率大大提升, Wing是Google母公司Alphabet的子公司,于2019年在澳大利亚首都堪培拉成立。Wing是Google母公司Alphabet的子公司,于2019年在澳大利亚首都堪培拉成立。

360截图20200601103014966.jpg

  在澳大利亚,Wing交付了24家企业的产品-堪培拉的16家和洛根的8家。这些零售商包括Wokitup!,Kickstart Expresso和Sushi Hub等。在堪培拉,它遍及Gungahlin社区的Crace,Palmerston,Harrison和Franklin郊区。在昆士兰东南部,它在洛根的克雷斯特米德和马斯登郊区经营。

  无人机提供的一些最受欢迎的物品包括咖啡、新鲜面包以及牛奶,鸡蛋和厕纸等家庭杂货,以及热烤鸡和寿司。

360截图20200601103018574.jpg

  Wing的运作方式

  通过Wing应用程序进行送货。下订单后,无人机将在Wing的运送地点取货,然后在其飞行高度上飞往目的地。到达目的地后,无人机将减速,盘旋并下降至离地面7米的高度。然后,将其通过系绳放到地面上,然后在选定的交付区域(无论是前院还是后院)将其释放。完成后,它会回到巡航高度并返回Wing的站点。

  这些无人机的翼展为1米,重约4.8千克,可携带约1.5千克的包裹。他们的时速可达113公里/小时,迄今为止最快的交货时间是2分钟47秒。


相关文章